mercoledì 8 dicembre 2010

Pumpkin Pie

A grande richiesta (della 3E)..

La ricetta della Torta di zucca che abbiamo mangiato nel Thanksgiving Day

INGREDIENTI

  • 2 tazze grandi di polpa di zucca ben cotta

  • 1,5 tazza di panna per dolci diluita con il latte

  • ¼ tazza di zucchero di canna

  • ½ tazza di zucchero bianco

  • 1 cucchiaino di cannella

  • 2 uova leggermente sbattute

PREPARAZIONE

Mischiare bene tutti gli ingredienti; riempire con il composto una teglia foderata con pasta frolla per crostate. Mettere nel forno e cuocere 15 minuti a 220°-230°, quindi ridurre il calore a 180° e cuocere per 45 minuti circa. Servire a scelta con panna montata o gelato al fior di latte.

TEMPO DI COTTURA: 60'

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti saranno SEMPRE e quotidianamente visionati da me prima di essere pubblicati.Ms. Chiara